Выгодные предложения на Volkswagen Teramont, Touareg и Tiguan в июне.

Перенесено в архив

Volkswagen Teramont производит незабываемое впечатление с первого взгляда. И в городских джунглях, и вырвавшись из них на бездорожье, он смотрится одинаково органично. Везде он уместен. Везде он в своей среде. И где бы он ни оказался, его внушительный экстерьер продолжает привлекать восхищенные взгляды. Выгода при покупке в июне до 250 000 рублей.

Увидев его хотя бы раз, вы не сможете его перепутать ни с кем. Уверенные, чистые линии НОВОГО Volkswagen Touareg обеспечивают ему стопроцентную узнаваемость. Многочисленные инновационные элементы оснащения, такие как, активная электромеханическая система компенсации кренов, светодиодные матричные фары IQ. Light и цифровая приборная панель Innovision Cockpit, заботятся не только о вашей безопасности и комфорте, но и гарантируют ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения. Выгода при покупке Touareg в июне до 705 000 рублей.

Благодаря эффектному дизайну Volkswagen Tiguan не только привлекает внимание, но и производит впечатление. Стильный внешний вид придает особый характер, а уникальные инновационные технологии, широкие возможности персонализации и мощная динамика делают его непревзойденным на любых дорогах и на бездорожье. Преимущество при покупке в июне до 250 000 рублей.
Подробности акций уточняйте в отделе продаж.