Путь к совершенству

Обновленная версия Jetta улучшена, а не доработана. Дизайнеры не стремились кардинально изменить так полюбившийся автомобиль. Достаточно одного взгляда на новые формы, чтобы оценить результат рестайлинга – эффектно, изящно и спортивно. Новая светодиодная оптика с дневными ходовыми огнями (DRL), задние фонари также эффектны и долговечны.

Инновационные технологии позволили улучшить эмоции от вождения, не доставляя неудобств. В обновленной модели Jetta доступна атмосферная подсветка интерьера, выбрать можно любой цвет из 10 доступных. Подогрев передних сидений позволит согреться прохладными вечерами не только вам, но и пассажирам. Доступная в некоторых комплектациях вентиляция сидений поможет вам наслаждаться поездкой в любых температурных условиях.

Новая мультимедийная приборная панель Digital Cockpit имеет размеры более 10” и отображает необходимую информацию в высоком разрешении. Панель полностью настраивается, вы можете настроить вывод любой информации – от скорости, предполагаемой экономии топлива и времени в пути до навигации по маршруту. Стеклянный дисплей сенсорной 8 дюймовой навигации помогает сделать карту более четкой, а динамичное вождение не скажется на плавности перестроения и ведения маршрута. Jetta может хранить до четырех профилей водителей, помня ваши предпочтения персонализации для широкого спектра различных настроек и систем.

Седан нового поколения будет доступен для покупки с двумя вариантами двигателей. На выбор двигатели 1,6 литра, мощностью 110 л.с., работающим в паре с 5-МКПП и TSI мотор 1,4 литра мощностью 150 л.с. в сочетании с классическим «автоматом». Активная и пассивная безопасность, как и прежде на высоком уровне: передние и задние зоны деформации помогают поглощать энергию удара, а жесткий каркас безопасности помогает отвести ее от водителя и пассажиров.

Поклонники бренда Фольксваген предпочитают Джетту благодаря удачному сочетанию цены, размера и оснащения. Стоимость Jetta может быть увеличена при желании установить функцию бесключевого доступа в салон или панорамный люк на крыше, который работает в нескольких направлениях, давая вашему салону больше естественного света.

Новый Volkswagen Jetta мы ждем уже в марте!

Следите за нашими новостями.