Volkswagen представляет Новый Tiguan для российского рынка

Volkswagen Tiguan –один из самых востребованных в мире автомобилей класса SUV. Сегодня Volkswagen сделал очередной шаг вперед в развитии Tiguan и представляет полностью обновленный автомобиль.

Одной из отличительных черт обновленного бестселлера является новый дизайн передней части автомобиля. Дизайн капота стал более лаконичным, а обновленная решетка радиатора вместе со светодиодными фарами и новым логотипом Volkswagen, расположенным в центре, – визуально шире. Изменения коснулись и бамперов. В задней части автомобиля дизайнеры разместили надпись Tiguan по центру кузова, сразу под эмблемой марки. Обновилась и расширилась гамма легкосплавных колесных дисков, появились новые цвета кузова.

В бестселлере Volkswagen появились рулевое колесо нового поколения с сенсорными органами управления, новые материалы и цвета отделки салона, а также многоцветная атмосферная подсветка. Работа с климатической установкой теперь переведена в цифровой формат – управлять ее функциями можно с помощью сенсорных регуляторов и кнопок. Не менее значимым обновлением для Tiguan стали новые светодиодные фары IQ.LIGHT, повышающие удобство управления автомобилем в темное время суток.

Новый Tiguan доступен с несколькими бензиновыми двигателями на выбор: 125 л.с., 150 л.с., 180 л.с. и 220 л.с. Силовой агрегат мощностью 125 л.с. предлагается в сочетании с МКП и передним приводом. 150-сильный двигатель в сочетании с АКП может быть оснащен передним или полным приводом. Моторы мощностью 180 и 220 л.с. идут в паре с АКП и полным приводом.

Подобно своим предшественникам, новый Tiguan отличается универсальностью и способен справиться с любой ситуацией, что во многом обеспечивается надежными системами полного привода, многочисленными ассистирующими и информационно-развлекательными системами последнего поколения. Отдельно можно отметить обновленную мультимедийную систему MIB3, обеспечивающую новый уровень взаимодействия с пользователем благодаря удобному интерфейсу и продвинутой функциональности.

Узнайте больше о Новом Tiguan в официальном дилерском центре Volkswagen Автомир.